15:38 

Стриптиз в Зоне (диалог из аськи)

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
Лена: *в истерике*
и со своей мордой с полным отсутствием всякого выражения на лице начинает вилять попом и трясти писюном с плавках Lyolya: и под отмороженный музончик он начинает сбрасывает с себя... АКМ... потом повернувшись спиной к зрителям начинает стягивать рюкзак

Lyolya: (не торопись)

Lyolya: (стриптиз должен быть медленным)

Lyolya: (под музыку)

Lyolya: ( а там весь музон (кроме долговского марша) отмороженный)

Лена: отдельно вынимает контейнер для артефактов...по толпе проносится вздох

Lyolya: потом плавно водя бедрами стягивает жилет-разгрузку

Lyolya: на высокой ноте срывает с себя противогаз

Lyolya: и отбрасывает его в зрителей

Лена: медленно проводит левой рукой по шесту, медленно наклоняется, повернувшись к толпе задом, а правой гладит по ноге-одновременно доставая нож откуда то из ботинка и изящно изогнувшись, бросает его метким броском в стену

Lyolya:(хорошо у нас с тобой получается)

Lyolya:(не смеши меня, я пытаюсь делать каменное лицо) *зрители ахают, а самые бойкие одобрительно свистят*. Далее он стягивает ремень, небрежно роняет его на сцену, хватается за шест и делает на нем виток, демонстрируя свои берцы.

Лена: по толпе проносится восхищенный вздох...некоторые падают со стульев

Lyolya: Далее приземляется, прижимается попой к шесту и меееедленно, елозя попой вверх-вниз и поглаживая себя в стратегических местах, начинает расстегивать броник

Лена: парень хищно ухмыляется и изящным движением резко снимает броник и отбрасывает его в сторону и меееедленно облизывает губы

Lyolya: (где тут обморочный смайлик?)

Lyolya: он делает небрежный круг на шесте, потом захватывает ногами железку и делает несколько возвратно-поступательных движений. Народ замирает легко подрачивая.

Лена: прижимается всем телом к шесту, поворачивает голову к зрителям и....одной рукой рвет на себе рубаху

Лена: народ в исступлении просто дышит

Lyolya: Потом поворачивается, перекидывает остатки рубахи перед собой, резко стягивает манжеты с кистей и отбрасывает обрывки в зал. В зале зрители устраивают легкую потасовку за право обладания "артефактом". Выжидая момент парень плавно кружит вокруг шеста. Когда возня стихает, он начинает стягивать с себя майку, поигрывая бицепсами и демонстрируя хорошо накаченные кубики пресса. Народ замирает в ожидании - кому достанется эта деталь гардероба... и маечка, под восхищенный вздох, улетает в угол к сталкеру-одиночке, в котором народ приглядевшись узнает Меченного. Пока публика завистливо косится на удачливого одиночку, танцор скидывает берцы и начинает расстегивать штаны.

Лена: и начинает расстегивать штаны, похотливо улыбаясь и хитро оглядывая зал. расстегивает пуговку, отворачивается к залу попкой, одним движением срывая с себя штаны плавно виляя ей....отпинывает от себя штаны и руками начинает стягивать и натягивать трусы, дрязня и маня
Лена: (ггг, тут хочется сказать: и манишь меня михалыч и манишь, труселя должны быть красными, с кружевами), у меня щас истерика будет

Лена: я этих брутальных мужиков представляю в красном кружеве, ггг все, плачу

Lyolya: ппц

@темы: слэш, бред, флуд

Комментарии
2009-05-07 в 15:54 

нагнетофон
*умир* :beg:

2009-05-07 в 16:24 

Аааа....*представила*:alles:
Интересно, у каких группировок такое процветает?))

2009-05-07 в 16:31 

нагнетофон
у Монолита. адназначно! :old:

2009-05-07 в 21:49 

Стриптиз в баре... Прямо как у Орехова... Только наоборот! :lol:

2009-05-08 в 03:51 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
panzer_mensch нинада умирать, мы еще финала не придумали... можно еще пораскинуть мозгами на тему как справляется куча мужикофф с напряжением... в условиях Зоны... без женщин (заткните меня кто-нибудь :alles: )

Rewex Arish Ну у нас по сценарию все в баре "100 рентген", а там практически вся братия тусуется кроме бандитов и монолитовцев. Собс-но на Монолите остановились потому что завсегдатаи явно их не любят и натянут по самые ушки с радостью :sex3:

=Gost-ya= Над этим можно с чистой совестью повесить заголовок "Рекламисты шутят" :hash2: .
До Орехова пока не добралась, читаю Бобла. Мне интересно, а никто не просвещал авторов что Мери Сью в произведениях, это дурной тон? Не говоря о том, что в каноне баб нет, нафига они в книгах нужны? Видимо открыто про мужскую любофф писать стесняются :bdsm:

2009-05-08 в 08:58 

нагнетофон
ну ладно, просто упал в обморок :)
это было феерично!

2009-05-08 в 12:40 

Призрак Лели , Орехова я прочитала 2 года назад, когда еще не собиралась писать сама и не поэтому не испытывала жуткой ревности к другим авторам серии :laugh:
А Бобл написал позже, и потому его я не читала (и не знаю, буду ли, хотя по логике надо бы)
Мэри-сью - это только в фэндомах с каноническими персонажами дурной тон! А для развлекательной лит-ры Мэри-сью - столпы и краеугольные камни, на которых держится читательский интерес!

2009-05-08 в 15:11 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
panzer_mensch вот-вот... а если нам потом тройничок приглючится? :mosk:

=Gost-ya= Ужас какой. То-то я никак с фанфикшена слезть не могу. Тут автор - мужик, бывший вояка, я с чистой совестью начинаю читать, тащусь от достоверности и тут вылазит ОНА, фся из себя красавицца и и крута как переваренное яйцо, ппц :roof: Я на таких героинь и розовые сопли не согласная :protest: хотят писать про МэриСью - пусть комиксы про супергероев рисуют, там афигенские телки в тему будут.

2009-05-08 в 20:40 

Призрак Лели , это удовлетворение запросов аудитории.))) Вот только я не знаю - редактор, ведущий серию, как-то мониторит эти запросы по форумам, или просто руководствуется приблизительными интересами усредненного читателя из этой ЦА. Но одназначна - парням надо на кого-то дрочить! Им надо и чтоб тема книги была для них интересна, и чтоб подрочить было на кого. Тот же принцип, что и в гендерно ориентированном онеме. Вот и лезут в сюжеты красотки с пулеметами...

2009-05-09 в 04:50 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
=Gost-ya= Но одназначна - парням надо на кого-то дрочить! а в игре они на кого дрочили? На артефакты? Ага, так и представляю себе артефакт заточенный под игрушку из секс-шопа :gigi:

2009-05-09 в 11:54 

Призрак Лели , а в игре они на кого дрочили? На артефакты? - в игре им как раз и не хватало объекта для дрочки! Я читала форум еще год-полтора назад, когда 1-я игра была на пике популярности, а планы на 2-ю еще только обсуждали. Хз сколько в % геймеров, но судя по отзывам на форуме - немало, просили сделать возможность выбирать пол персонажа, чтоб играть деффкой))) Вот редактор и авторы лит. серии и восполняют пробел.
Так что у моего "Полигона" шансы мизерные, ибо женские персонажи только на второстепенных ролях, а эпизоды с подружкой Бена так и вообще спокойно можно сократить вдвое.

2009-05-09 в 12:30 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
=Gost-ya= немало, просили сделать возможность выбирать пол персонажа, чтоб играть деффкой)))
какие извращенцы....... бррррр, ересь какая-то :aaa::buh: и я ведь не против знойных подруг за периметром, пусть хоть командой поддержки прыгают вокруг и пушистиками машут, но чтоб в самой Зоне.. нафих-нафих. Не говоря о том, что розовые сопли в дамском романе я еще могу пережить, но когда про них взрослые мужики пишут, это чушня несусветная. Чувстую, если дальше мое ознакомление со сталкерской литературой пойдет также, я или брошу это дело, или пойду на офсайты обстебывать аффтараф.

А Полигон объемнее, глубже, шире рамок сталкерской серии. И он интересен может быть не только фанатам, а как бы рассчитан на более широкую аудиторию, поэтому нинадо его в архив списывать.

2009-05-09 в 21:08 

Призрак Лели , у мужиков - свои темы для соплей))) Но они есть, мужуки тоже их хотят :D
А у Бобла - неужели все настолько страшно в плане соплей?

2009-05-09 в 23:30 

нагнетофон
а я высказывался фанфиком, что думаю по поводу деффак в Зоне... но здесь буду молчать! XD

2009-05-10 в 05:14 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
=Gost-ya= у мужиков - свои темы для соплей))) Но они есть, мужуки тоже их хотят Угу, а я-то глупая не понимаю почему могу дрочить на хорошие машины и оружие, а им для дрочки только бабу надо... какие-то мужики неправильные :gigi:
А у Бобла - неужели все настолько страшно в плане соплей? ога, и очень мэрисьюшная МэриСью, как Джина из Х-менов только в Зоне, а страдания главгера по ней... атас короче. Финал я вообще не поняла. Но сцены боев очень реалистично написаны, за них я Боблу прощу суперженсчину.
А сейчас Калугина читаю Пустые земли... это просто бальзам на мою слешерскую душу

panzer_mensch а я высказывался фанфиком, что думаю по поводу деффак в Зоне... но здесь буду молчать! XD Где? :wow2:

2009-05-10 в 09:25 

нагнетофон
Призрак Лели я стесняюсь >___< там про девочек-которые-на-самом-деле-мальчики. тоже Мери Сью :)

2010-02-28 в 18:08 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
*заикается*

2010-02-28 в 19:01 

"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
;-)

2010-03-09 в 20:24 

Emerald-fox
"Ты этого никогда не поймешь... потому что ты никогда никого не любила; у тебя сердца нет"
улетает в угол к сталкеру-одиночке, в котором народ приглядевшись узнает Меченного. Пока публика завистливо косится на удачливого одиночку,
*Ржёт.* Да... Меченый с тех пор стал легендой. И не важно, что он до тех пор сумел пару раз смотаться к монолиту.
и начинает расстегивать штаны, похотливо улыбаясь и хитро оглядывая зал. расстегивает пуговку, отворачивается к залу попкой, одним движением срывая с себя штаны плавно виляя ей....отпинывает от себя штаны и руками начинает стягивать и натягивать трусы, дрязня и маня
*попыталась представить* Тааак, всё. ЭТО - слишком. *ржание переходит в биение лбом о стол* Не надо меня так доводить!!! *вскидывает АКМ-74*

     

Бар "Лаборатория ХЗ"

главная