Amazonbot
Что не убивает, делает нас сильнее.
Название: Все беды от баб!
Размер: мини.
Персонажи: Химик, Пригоршня.
Категории: джен.
Рейтинг: G.
Жанр: юмор.
Предупреждения: персонажи Андрея Левицкого.
Ну, и что? Что ты сидишь, глазоньки свои голубые, бесстыжие потупив? Не ты ли это меня пару дней назад заверял благим матом, что она — твоя единственная, неповторимая умница-красавица, что любит она тебя самой искренней любовью, а ты ее; что это все всерьез и надолго? Что я — старый дурак-импотент, и завидую тебе, молодому, горячему красавцу? Что сам в тираж вышел и твою вольную, звериную сущность, старый брюзга-маразматик, в свои рамки загоняю?

Ну что «Андрюха»-то? Я, знаешь, уже сколько лет Андрюха? Нет? Вот и правильно, нечего! Ладно, не будем о грустном. А что, Никитушка, разве не говорил тебе добрый дядя Химик, что не надо тебе с этой свиристелкой связываться, что использует она тебя, что много у нее таких, как ты, идиотов? Да не дергайся ты, повязку наложить не даешь, шипишь от антисептика, как ребенок. Да ты и есть ребенок! Подрался, рыцарь, блин, за любимую турнир устроил, дуэль! А твой верный секундант-кретин полез на свою голову твою неблагодарную задницу вытаскивать, а теперь сидит и раны твои боевые перевязывает. Что «извини»? Ничего, заживет скула до свадьбы. Нефиг было ножкой от табурета махать! Мне ведь теперь еще и расплачиваться за то, что ты в баре учинил. Не ты? А тебе разве не говорили: «Никитик, ну ты же все понимаешь, наши отношения ни к чему не смогут привести. Ты очень милый, но давай останемся друзьями?» Ну, на кой черт ты тогда на Зеленого полез?! У нас теперь враг пострашнее кровососа!

Пригоршня, ты – пигмей. Ты доисторический человек, дикарь, живущий лишь инстинктами. Нормальный сталкер, короче. Да вообще, чем ты мыслишь, если очевидного не замечаешь? Живешь по принципу активности одной лишь нижней чакры! А вот сам догадайся, «чо это». Это не оскорбление, это — констатация факта. Не «Константин», а «констататор»! И такого слова вообще нет.

Чего развздыхался? Нет уж, сиди и слушай. Знаешь, я вот смотрю на тебя… видно, что ты из деревни. А еще, мне кажется, я знаю, откуда у тебя этот шрам над бровью. Откуда? А ты не язви. От грабель, Никита, все от грабель. Да по которым ты топчешься все время! Вот помнишь Киру? В глаза смотри! Во-от, то-то же. А знаешь, как сложно в Зоне венеролога найти? Нет? А я знаю! Я неделю на это убил, вместо того чтобы новым заказом заниматься, все шины «Малышу» по этим шарлатанам проездил. Ты знаешь, сколько я денег потратил? Да я разорился на водке, которую мне приходилось каждому вручать по бутылке, чтобы хоть какую-то информацию раздобыть, да потом их заткнуть… Что? К какому, нахрен, Болотному Доктору?! Да я бы от инсульта скончался! «Почему»? Я в жизни столько не краснел!

Ах, Никита-Никита, ну что бы ты без меня делал? А не забыл ли ты, как я к Сорняку катался, когда его девка от тебя залетела? Меня там чуть на стволы не подняли. И все из-за того, что ты — бабник! Вот ничего бы не случилось, не будь… Конц… Кто поганый попался?! Ух, слушай, откуда ты слово-то такое мудреное узнал? Контрацептивы, блин… Сам ты контрацептив!

Нет, мало того, пока я тебя из одной беды выручал, ты беднягу Слепого умудрился завербовать для очередной твоей бредовой авантюры! Как он, вроде нормальный мужик, умный, мог на твои уговоры поддаться?.. Вот уж сталкерская жадность! О ней легенды впору слагать. Нужно специальную организацию создать, сконцентрированную непосредственно на определение в группу риска потенциальных сталкеров. Ой, не слушай меня, обезболивающее действовать начинает. Эх, нет, знаешь, это был твой самый грандиозный… черт, даже слов приличных в голову не идет… переплет из всех тех, из которых я тебя вытаскивал! Ну, во всяком случае, у меня никак не идет из головы твоя счастливейшая физиономия, с которой ты лежал под той контролёршей. Знаешь, она была лучше всех твоих пассий до того, ну, и, наверное, после. Не поверишь, это был единственный раз, когда мне не хотелось тебя от девушки отрывать. И что с того, что она с ребенком от другого? Нормально, что с тебя убудет? Я вот иногда по ночам лежу и думаю: вот срослось бы у вас все, расписались бы вы с благословения Монолита. Ты бы, наконец, остепенился, построил бы себе дом на болоте, отловил бы для охраны двух чернобыльцев. Стали бы вы с женой хозяйство вести: зомби разводить, артефакты в аномалиях выращивать, а потом торговать ими. Чем не заработок? Жена бы тебе наваристый супчик из тушканов приманенных стряпала, пирожки из псевдоплотей. Болотный Доктор был бы вашим семейным терапевтом, а я – крестным дядей. Приезжал бы к тебе по выходным, брал бы детишек на охоту на долговцев или Свободу. Эх, зажили бы… Ну этот сталкерский промысел! Слишком уж он опасный.

Эй, Никит, ты чего на меня как псевдогигант на крысу уставился? Слушай, ты так не нервничай. Я за тебя переживаю. У тебя, вон, морщинка между бровей пролегла. Будешь так хмуриться, тоже скоро станешь таким же морщинистым и трухлявым, как я, и перестанут на тебя девушки смотреть.

Во-от, а Марьяну помнишь? Так вот, Никитушка.. Никит? Напарник, ты чего? Эй, ну не отворачивайся, обиделся, что ли? Ну, чего ты? Слышь, Пригоршня, я же не хотел. Э-эй? Ну что же делать? Ну, вот такая у нас, у мужиков, доля: за бабами таскаться. Куда ж без них… А вообще, от них все проблемы! Совращают мужчин с пути истинного. И чего? Да ну ее, эту Аньку, и Зеленого этого. Жалко, мужика, конечно, но… ваши крокодилы, вы их от тещи сами и спасайте, да? Не Анька, так у тебя целый дивизион этих девок будет, готовых к твоим грязным берцам пятидесятого размера падать и штабелями складываться. Это ж не тебе надо, а им! Пригоршня, ты – ковбой хоть куда! А бабы все – дуры. Пойдем, выпьем за закрывшуюся за твоей спиной дверь, которая открыла тебе путь к залу с арками! Ну чего лыбишься? Я прекрасно понял, что сказал. Все, готово, вставай. На, держи свою шляпу, партнер, и вперед, к свершениям!

@темы: фанфики