08:06 

...

Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
Название: Сексуальные фантазии
Автор: kassara
Размер: мини
Беты нет
Фандом: S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP

Солнце светило ярко, теплый ветер легонько трепал заросли бурьяна, на васильково-синем небе не было ни облачка – большая редкость для Зоны.
Молодой сталкер, получивший сначала прозвище Ярик, а затем переименованный каким-то шутником в Чирика, вот уже полчаса сидел в зарослях кустарника и пережидал группу долговцев, не вовремя решивших остановится на отдых. Чирик, конечно, мог обойти их стороной, но не факт, что в этом случае он остался бы незамеченным. ПДА он свой отключил еще на базе, и теперь его могли засечь только визуально. А именно этого ему и не хотелось.
Чирик нервничал и нетерпеливо теребил замок молнии на комбинезоне. Время уходило, надо было торопиться. Друг, попросивший о встрече, должен был быть в условленном месте еще пятнадцать минут назад, а он застрял на дороге, как последний идиот.
- Ну, давайте же, - шепотом подбадривал долговцев Чирик. - Быстрее, ребята, шевелите булками!
Наконец, долговцы поднялись, взвалили свою ношу на плечи и вытянувшись в цепочку, неспешно двинулись в путь. Когда они отошли на приличное расстояние, Чирик выскочил из кустов и бодро потрусил по давно проторенной тропинке.
Спустя десять минут он крался вдоль длинного двухэтажного здания, единственного в бывшем поселке, сохранившего не только фундамент, но и стены. Правое крыло дома могло даже похвастаться двумя застекленными окнами, чудом пережившими двадцать лет запустения. За годы, правда, они заросли грязью настолько, что снаружи почти сливались с каменной кладкой. Но в Зоне это скорее было преимущество, чем наоборот.
Чирик бесшумно прокрался в коридор, плотно прикрыв за собой дверь, петли которой когда-то сам лично смазал, чтоб не скрипели на всю округу. Прижавшись к стене, он на всякий случай выставил перед собой дробовик, мало ли что – в Зоне всегда надо ждать неприятностей. Подождав, когда глаза свыкнуться с полумраком, он медленно двинулся вперед, прислушиваясь к тишине. Никакого постороннего шума, кроме еле слышного шороха битого кирпича под ногами.
Добравшись до комнаты с застекленными окнами, Чирик заглянул внутрь и нахмурился. Окинул взглядом пустую комнату – массивный деревянный стол в углу, пара колченогих стульев, да продавленный топчан, и ни следа присутствия товарища. Он разочарованно хмыкнул и собирался повернуться к двери, когда почувствовал, что ему в затылок уперся холодный ствол пистолета. Краем глаза он только успел рассмотреть комбинезон, который обычно носят наемники, но лица увидеть не успел.
- Брось оружие! – давление на затылок увеличилось, и Чирику ничего не оставалось, как разжать пальцы. Дробовик с глухим стуком упал на пол. – Два шага вперед!
Чирик безропотно выполнил приказ, чувствуя, как по спине поползли мурашки. Он слишком хорошо знал этот голос, слишком хорошо.
- Что тебе нужно? – слегка дрогнувшим голосом спросил Чирик. – Бери все, что хочешь.
- Я пришел забрать должок. И, разумеется, я его возьму, не переживай.
Наемник пнул ногой дробовик, и тот отлетел в дальний угол, гулко треснувшись о стену. Чирик вздрогнул от резкого звука, полоснувшего по ушам.
- Боишься? Это хорошо… На колени!
Чирик медленно опустился на пол, чувствуя, как учащенно забилось сердце. Кровь ударила в голову, и Чирик облизал внезапно пересохшие губы. Наемник обошел сталкера и встал прямо перед ним, ствол пистолета теперь упирался в лоб.
- Ты знаешь, что делать. Приступай!
Чирик потянулся к застежке на комбинезоне и медленно дернул ее вниз. Длинный ровный ствол члена был прижат к телу резинкой трусов. Оттянув резинку, Чирик перехватил рукой член, выскользнувший наружу и смачно шлепнувший его по носу.
- Давай, отсоси его! – прохрипел наемник внезапно просевшим голосом и, схватив сталкера за волосы, толкнулся ему в рот. Губы Чирика разжались, и плотно обхватили член, смазывая слюной по всей длине. – Ну же, поработай языком, сучонок!
Чирик расслабил глотку, пропуская в себя член на всю длину. С непривычки у него выступили на глазах слезы, когда наемник застонал и особенно сильно толкнулся вперед.
- Погладь мои яйца! – приказал наемник, слегка надавив пистолетом на голову Чирика. Сталкер просунул руку между ног наемника, легкими движениями помассировал упругие яички, и осторожно провел пальцами по области за мошонкой, погладил ягодицы и медленно вел средний палец в задний проход. Наемник захлебнулся воздухом, и теплая струя спермы ударила Чирику в горло.
Вытерев тыльной стороной ладони рот, Чирик хотел было поднять взгляд, но справившийся с голосом наемник скомандовал вновь:
- Глаза не поднимать! Расстегни штаны и нагнись!
Чирик не поверил своим ушам. Этот хрен только что кончил, он что, еще собирается его трахать? Но раз оружие не у него, то и спорить нечего.
Отстегнув штаны комбинезона от верхней части, он послушно спустил их ниже колен вместе с бельем и нагнулся, оперевшись грудью о стол.
Наемник шумно выдохнул, подошел поближе и размаху шлепнул его по заднице, так что след от удара ярко покраснел.
- Раздвинь ноги шире, - Чирик вздрогнул, когда руки наемника пробежались по его ногам, погладили яйца, потом раздвинули ягодицы. Он напрягся, ожидая резкой боли, но что-то холодное и склизкое полилось ему на зад, и не удержался от долгого стона, когда наемник толкнулся внутрь.
- Бля-я-ять! Какой же ты жаркий внутри… - протянул наемник, с силой вколачиваясь в задницу сталкера. – Я растрахаю твою жопу так, что ты на нее сесть не сможешь!
- С-сука… - простонал Чирик, елозя грудью по столу, и от невыносимо тягучего ощущения в паху, начиная тихонько подмахивать наемнику.
- Так, детка, давай еще! Еще! – темп нарастал и через минуту наемник кончил, навалившись на Чирика сверху.
- Слезь с меня! – рявкнул Чирик, чуть отдышавшись и спихивая с себя наемника. Он нагнулся, подхватил штаны вместе с бельем, и, застегиваясь, буркнул: - Курево есть?
Наемник кинул ему пачку, щелкнул зажигалкой и поднес огонек к сигарете.
- Слушай, ты чего такой недовольный?
- Блять, я чуть не обделался, когда ты мне пистолет к башке приставил! А если бы выстрелил, а?
- Ты чего, Чирик? Да я магазин вытряхнул, и пустой воткнул! А патронник три раза проверил, все боялся, не забыл ли чего. И, потом, я его с предохранителя не снимал, так что никаких проблем просто не могло быть!
- Знаешь, Косой, твои сексуальные фантазии могут обойтись мне очень дорого. Впрочем, я уже знаю, чем мы займемся в следующий раз.

@темы: фанфики, слэш, лит.ра, артефакты нашей Зоны, драббл

Комментарии
2010-10-17 в 15:29 

Сатори-сан
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя. Ветер дует туда, куда укажет тот, кто верит в себя.
ой, вообще замечательно))) автор, вы просто молодец)))

2010-10-17 в 15:48 

Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
Сатори-сан Спасибо))

2010-10-17 в 20:37 

Tawannabel
Боишься - не говори, сказал - не бойся. (с)
Мне тоже все понравились)

2010-10-18 в 01:16 

Katalizzator
"Приключения!" радостно воскликнула жопа. "Жопа!" обреченно вздохнули приключения. (с)
2010-11-02 в 17:40 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Ух ты! Доставляет. ))
kassara, :friend:

2010-11-02 в 18:35 

kassara
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
2010-11-09 в 17:45 

MorNamo-Annatar
[...I want to polish off this wine and fall asleep in the washing machine...]
АААаааа!
Это прекрасно!!!
Браво! Браво!

2010-11-09 в 19:41 

kassara
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
MorNamo-Annatar Спасибо! :nail:

2010-11-19 в 22:05 

Elstiks
- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
о, Господи, у меня нет сло, что бы выразить это поражение....о.О

я конила ^^

это так заразно, потому что хочеться ещё... ещё почтитать этих, замечательных фанфиков, вроде этого *лежит на столе после экстаза*

:hlop:

2010-11-19 в 22:54 

kassara
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
Kristi aka Chaos Спасибо! :)

2010-11-20 в 14:12 

- Знаете, что всех спасёт? Члены. (c)
э, а вы бы не могли бы написать ещё чего-нибудь такое?! пожалуйста, а то этот фанфик был таким классным *_*:inlove:

2010-11-20 в 14:41 

Katalizzator
"Приключения!" радостно воскликнула жопа. "Жопа!" обреченно вздохнули приключения. (с)
Kristi aka Chaos Вот этот не подойдет?
kassara.diary.ru/p133715957.htm

2011-07-17 в 19:28 

atropomorph
i feel it in my code, enough to make my core explode!
Кончил. :shy:

2011-12-26 в 03:14 

Shadiera
Скажи мне, кто я - и я скажу тебе, что ты ошибаешься.
Концовка просто очешуительна!*О*

2012-03-18 в 02:39 

Spatzchen
Тобое, который не воет
щикарный драббл)

     

Бар "Лаборатория ХЗ"

главная